Açaí na Tigela Orgânico

 

 

Receita de Açaí na Tigela Orgânico:

  1. Leve 500ml do Suco de Açaí Orgânico Native ao congelador, em forminhas de gelo.
  2. Depois de congelados, bata no liquidificador juntamente com uma banana orgânica grande, para deixa-lo mais cremoso.
  3. Para finalizar, adicione pedaços de sua fruta orgânica favorita e uma boa quantia da Granola Orgânica Native!

Salada de Quinoa


 

A receita

 

Rendimento: 5 porções.

Tempo aproximado de preparo: 35 minutos.

 

Ingredientes

 

200 gramas de Quinoa Mix Orgânico Native;
Azeite Orgânico Native Extra Virgem;
Cenoura orgânica tamanho médio ralada a gosto;
Repolho roxo orgânico cortado em quadradinhos a gosto
Cebola roxa orgânica cortada em quadradinhos a gosto;
Tomates cereja orgânicos cortados ao meio a gosto;
Azeitonas pretas sem caroço picadas a gosto;
Manjericão a gosto;
1 limão siciliano espremido.

 

Modo de Preparo:

 

Lave bem os grãos de Quinoa Mix Orgânico Native em água fria antes de cozinhá-los. Para 1 porção de quinoa, acrescente duas porções de água (misture o sal a gosto na água). Após a água ferver com a quinoa, deixe cozinhando no fogo brando de 10 à 15 minutos. Se preferir a quinoa al dente, retirar do fogo assim que chegar no cozimento de sua preferência (se sobrar água, drená-la imediatamente). Deixe-a resfriar e acrescente os ingredientes: cenoura, repolho, azeitonas, tomate cereja, manjericão e cebola roxa. Regue com Azeite Orgânico Native Extra Virgem e limão siciliano e, se necessário, adicione sal a gosto. 

 

Sugestão: Para um sabor mais marcante, tente encontrar produtos e vegetais orgânicos.

Capuccino Orgânico – Livre de Lactose

Bolo de Cenoura - Microondas

A receita

Rendimento: 10-12 porções.
Utensílio: refratário de furo, com capacidade para 2,6 litros, ligeiramente untado de manteiga ou margarina.
Tempo aproximado de preparo: 35 minutos.

 

Ingredientes

1 ½ xícara de açúcar orgânico NATIVE
1 xícara de óleo neutro (milho, canola etc.)
2 cenouras sem casca, raladas, para dar 1 xícara
50g de nozes picadas grosso
1 colher (chá) de extrato de baunilha
3 ovos extra grandes em temperatura ambiente
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
¼ colher (chá) de bicarbonato
2 ½ colheres (chá) de canela em pó

 

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o açúcar, o óleo e a baunilha. Incorpore os ovos inteiros e bata com batedeira até obter mistura espumosa. Em outra tigela, misture bem a farinha, o sal, o fermento, o bicarbonato e a canela.


Junte à mistura dos ovos e bata mais, apenas até ficar homogênea. Manualmente, incorpore as cenouras raladas e as nozes. Coloque sobre prato refratário de sobremesa emborcado, e leve ao microondas na potência alta 15-17 minutos, girando a fôrma na metade do tempo. Estará pronto quando o palito sair quase seco.

 

Tempo de espera: 10 minutos Depois de frio, passe uma faca pelas bordas, pelo centro e desenforme. Se desejar, cubra com a cobertura brilhante de chocolate.

Receita Calda de Chocolate

Receita de Bolo de Banana

 

Para aproveitar bananas muito maduras.
Rendimento: 10-12 porções.
Utensílio: fôrma de furo com capacidade para 2,2 litros ou assadeira de 22 x 25cm, untada de óleo.
Tempo aproximado de preparo: 40 minutos.

 

Modo de preparo

Misture bem o açúcar, a farinha, a margarina, o leite e o fermento. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Por cima, distribua as bananas cortadas. Finalize polvilhando bastante açúcar com canela e leve para assar em forno médio.

 

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar orgânico claro ou açúcar orgânico dourado Native
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
8 colheres (sopa) de margarina
4 bananas cortadas em fatias
açúcar e canela para polvilhar

 

Receita de Brownie

 

Tempo de preparo: aproximadamente 1 hora.

Utensílio: 1 assadeira quadrada de 20cm, bem untada de manteiga ou margarina.

 

Ingredientes

150g de chocolate meio-amargo, quebrado em quadradinhos
1/3 xícara de manteiga, margarina ou gordura vegetal
1 xícara de açúcar orgânico claro ou açúcar dourado NATIVE
2 ovos, extragrandes, em temperatura ambiente
¾ xícara de farinha de trigo
½ colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
½ xícara de nozes ou pecãs, picadas grosso

 

Modo de preparo

Em uma tigela refratária de tamanho médio, ponha o chocolate e uma das gorduras de sua preferência e leve a derreter em banho-maria e retire do fogo.


Com batedeira, incorpore o açúcar e os ovos, um a um. Peneire juntos os ingredientes secos. Novamente peneirando sobre a massa acima, incorpore-os aos poucos, misturando com delicadeza.


Misture as nozes ou pecãs. Espalhe a mistura sobre a assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido, moderado (180ºC) até o palito sair seco, cuidando para não deixar secar demais. Retire, deixe esfriar e corte em quadrados do tamanho desejado.