Cold Brew + Drink com Água de Coco

 

 

O Cold Brew é uma infusão de café em água fria, resultando em uma bebida levemente mais adocicada e que serve de base para receitas incríveis. A dica de hoje é uma Receita 2 em 1, onde ensinaremos primeiro como preparar o Cold Brew e, em seguida, como utilizá-lo para fazer um drink refrescante.

 

COLD BREW

INGREDIENTES

 

RENDIMENTO: 1 Litro de Cold Brew

 

MODO DE PREPARO

  • Moa o Café Orgânico Torrado em Grãos Native em moagem mais grossa;
  • Em um recipiente com tampa hermética, adicione o café já moído e a água. Mexa para misturar bem, feche a tampa e deixe em repouso na geladeira por no mínimo 12 horas e no máximo 18 horas;
  • Após o período, coe o conteúdo tranquilamente com filtro de papel. Lembre-se de antes escaldar o filtro com água fervente para evitar sabor residual na bebida;
  • Guarde a bebida em garrafa fechada na geladeira por até uma semana.

 

 

DRINK DE COLD BREW COM ÁGUA DE COCO

INGREDIENTES

 

RENDIMENTO: 1 Copo

 

MODO DE PREPARO

  • Em uma taça, coloque o gelo, a Água de Coco Orgânica Native e as rodelas de limão;
  • Adicione lentamente o Cold Brew feito com Café Orgânico Torrado em Grãos Native;
  • Desfrute do seu drink!

 

DICA: Para que a sua receita fique com o sabor da natureza, dê preferência para ingredientes orgânicos. O Cold Brew pode ser utilizado como base para o preparo de diversos drinks e os resultados ficam surpreendentes.

Muffin de Banana Fit

Uma receita de Muffin de Banana Fit tão fácil e saudável que vai te impressionar. Além disso, o resultado fica incrivelmente saboroso e combina muito bem com a hora do lanche.

 

INGREDIENTES

  • 2 bananas nanicas maduras
  • 2 ovos
  • 36g ou 3 colheres (sopa) de Açúcar Mascavo Orgânico Native
  • 30ml ou 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 3g ou ¾ colher (chá) de canela em pó
  • 60g ou ½ xícara de Aveia em Flocos Finos Orgânica Native
  • 5g ou 1 colher (chá) de fermento químico

RENDIMENTO: 9 Muffins

 

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela média, coloque as bananas sem casca e amasse;
  • Adicione os ovos, o óleo de coco, o Açúcar Mascavo Orgânico Native, a canela e misture bem;
  • Adicione a Aveia em Flocos Finos Orgânica Native aos poucos. O tamanho da banana pode interferir na textura, se achar que a massa está muito líquida, adicione um pouco mais de Aveia em Flocos Finos Orgânica Native até ficar com uma consistência cremosa;
  • Acrescente o fermento e misture delicadamente;
  • Unte forminhas de muffins e encha-as até a metade;
  • Acomode as forminhas em uma forma maior e leve para assar por 15 a 20 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC. Faça o teste do palito, se sair limpo os seus muffins estarão prontos.

 

DICA: para que a sua receita fique com o sabor da natureza, dê preferência para ingredientes orgânicos. Se quiser dar um toque a mais de sabor, pique uma barra de Chocolate Orgânico Native 50% Cacau em pequenos pedacinhos e acrescente na massa para ter um Muffin de Banana Fit com Chocolate.

Lasanha de Quatro Queijos

Com a primeira massa para lasanha brasileira feita 100% com ingredientes orgânicos, uma novidade exclusiva da Native, cada receita de lasanha ganhará um toque especial e único.

 

Ingredientes:

• 400g de Massa para Lasanha Orgânica Native

• 45g ou 3 colheres (sopa) de manteiga

• 15g ou 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

• 720ml ou 3 xícaras (chá) de leite

• 1 lata de creme de leite

• 250g de queijo muçarela em fatias

• 100g de queijo provolone ralado

• 50g de queijo gorgonzola esfarelado

• 50g de queijo parmesão ralado

• Queijo parmesão ralado para cobrir

 

Modo de preparo:

• Em uma panela, doure a manteiga com a farinha. Em seguida acrescente o leite, misture bem e reserve;

• Em um liquidificador, bata a mistura com o provolone, gorgonzola, parmesão e o creme de leite;

• Em um refratário, monte camadas alternando a Massa para Lasanha Orgânica Native, molho e fatias de muçarela;

• Termine com a camada de molho, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno, preaquecido a 200ºC, até o queijo derreter e dourar.

 

DICA: Para que a sua receita fique com o sabor da natureza, dê preferência para ingredientes orgânicos. Além disso, você pode substituir os queijos do molho por outros de sua preferência.

Dalgona Coffee

 

O cremosíssimo Dalgona Coffee Orgânico para você saborear e fazer aquela foto maravilhosa. Confira essa receita e dê mais sabor ao seu dia com nosso Café Instantâneo.

 

Tempo de preparo: aproximadamente 20 minutos.

Utensílios: Batedeira ou Mixer.

 

Ingredientes:

4 colheres de sopa de Café Orgânico Native Liofilizado;

4 colheres de sopa de água quente;

5 colheres de sopa de Açúcar Orgânico (para essa receita utilizamos o Cristal);

1 copo de leite orgânico.

 

Modo de preparo:

- Bata o café, a água e o açúcar com o auxílio de uma batedeira ou mixer até criar um creme homogêneo (aproximadamente 15 minutos);

- Adicione ao copo de leite gelado o creme batido e decore com nosso café instantâneo. Deixe sua receita ainda mais refrescante colocando pedras de gelo no leite.

Receita de Brownie

 

Tempo de preparo: aproximadamente 1 hora.

Utensílio: 1 assadeira quadrada de 20cm, bem untada de manteiga ou margarina.

 

Ingredientes

150g de chocolate meio-amargo, quebrado em quadradinhos
1/3 xícara de manteiga, margarina ou gordura vegetal
1 xícara de açúcar orgânico claro ou açúcar dourado NATIVE
2 ovos, extragrandes, em temperatura ambiente
¾ xícara de farinha de trigo
½ colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
½ xícara de nozes ou pecãs, picadas grosso

 

Modo de preparo

Em uma tigela refratária de tamanho médio, ponha o chocolate e uma das gorduras de sua preferência e leve a derreter em banho-maria e retire do fogo.


Com batedeira, incorpore o açúcar e os ovos, um a um. Peneire juntos os ingredientes secos. Novamente peneirando sobre a massa acima, incorpore-os aos poucos, misturando com delicadeza.


Misture as nozes ou pecãs. Espalhe a mistura sobre a assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido, moderado (180ºC) até o palito sair seco, cuidando para não deixar secar demais. Retire, deixe esfriar e corte em quadrados do tamanho desejado.

Salada de Quinoa


 

A receita

 

Rendimento: 5 porções.

Tempo aproximado de preparo: 35 minutos.

 

Ingredientes

 

200 gramas de Quinoa Mix Orgânico Native;
Azeite Orgânico Native Extra Virgem;
Cenoura orgânica tamanho médio ralada a gosto;
Repolho roxo orgânico cortado em quadradinhos a gosto
Cebola roxa orgânica cortada em quadradinhos a gosto;
Tomates cereja orgânicos cortados ao meio a gosto;
Azeitonas pretas sem caroço picadas a gosto;
Manjericão a gosto;
1 limão siciliano espremido.

 

Modo de Preparo:

 

Lave bem os grãos de Quinoa Mix Orgânico Native em água fria antes de cozinhá-los. Para 1 porção de quinoa, acrescente duas porções de água (misture o sal a gosto na água). Após a água ferver com a quinoa, deixe cozinhando no fogo brando de 10 à 15 minutos. Se preferir a quinoa al dente, retirar do fogo assim que chegar no cozimento de sua preferência (se sobrar água, drená-la imediatamente). Deixe-a resfriar e acrescente os ingredientes: cenoura, repolho, azeitonas, tomate cereja, manjericão e cebola roxa. Regue com Azeite Orgânico Native Extra Virgem e limão siciliano e, se necessário, adicione sal a gosto. 

 

Sugestão: Para um sabor mais marcante, tente encontrar produtos e vegetais orgânicos.

Capuccino Orgânico – Livre de Lactose

Bolo de Cenoura - Microondas

A receita

Rendimento: 10-12 porções.
Utensílio: refratário de furo, com capacidade para 2,6 litros, ligeiramente untado de manteiga ou margarina.
Tempo aproximado de preparo: 35 minutos.

 

Ingredientes

1 ½ xícara de açúcar orgânico NATIVE
1 xícara de óleo neutro (milho, canola etc.)
2 cenouras sem casca, raladas, para dar 1 xícara
50g de nozes picadas grosso
1 colher (chá) de extrato de baunilha
3 ovos extra grandes em temperatura ambiente
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
¼ colher (chá) de bicarbonato
2 ½ colheres (chá) de canela em pó

 

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o açúcar, o óleo e a baunilha. Incorpore os ovos inteiros e bata com batedeira até obter mistura espumosa. Em outra tigela, misture bem a farinha, o sal, o fermento, o bicarbonato e a canela.


Junte à mistura dos ovos e bata mais, apenas até ficar homogênea. Manualmente, incorpore as cenouras raladas e as nozes. Coloque sobre prato refratário de sobremesa emborcado, e leve ao microondas na potência alta 15-17 minutos, girando a fôrma na metade do tempo. Estará pronto quando o palito sair quase seco.

 

Tempo de espera: 10 minutos Depois de frio, passe uma faca pelas bordas, pelo centro e desenforme. Se desejar, cubra com a cobertura brilhante de chocolate.

Receita Calda de Chocolate

Receita de Bolo de Banana

 

Para aproveitar bananas muito maduras.
Rendimento: 10-12 porções.
Utensílio: fôrma de furo com capacidade para 2,2 litros ou assadeira de 22 x 25cm, untada de óleo.
Tempo aproximado de preparo: 40 minutos.

 

Modo de preparo

Misture bem o açúcar, a farinha, a margarina, o leite e o fermento. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Por cima, distribua as bananas cortadas. Finalize polvilhando bastante açúcar com canela e leve para assar em forno médio.

 

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar orgânico claro ou açúcar orgânico dourado Native
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
8 colheres (sopa) de margarina
4 bananas cortadas em fatias
açúcar e canela para polvilhar

 

Açaí na Tigela Orgânico

 

 

Receita de Açaí na Tigela Orgânico:

  1. Leve 500ml do Suco de Açaí Orgânico Native ao congelador, em forminhas de gelo.
  2. Depois de congelados, bata no liquidificador juntamente com uma banana orgânica grande, para deixa-lo mais cremoso.
  3. Para finalizar, adicione pedaços de sua fruta orgânica favorita e uma boa quantia da Granola Orgânica Native!